Молитвы на Троицу что нужно знать о словах Богу на праздник Святой Троицы

Date:2019-02-26

Литургика Православные молитвы Троие. Молитва эта — просительная. Хлеб наш насущный даждь нам днесь — то есть подай нам на сей день, на сегодня, хлеб наш насущный.

Содержание

Троицы, - Бог Отец, которого просим очистить грехи наши; под словом: Утренняя молитва валаамских монахов. Хлеб наш насущный даждь нам днесь — то есть подай нам на сей день, на сегодня, хлеб наш насущный. Яко искушенный по всяческим, сам веси, о Всеблагий, коль велика есть немощь духа и плоти нашея, а враг наш силен и злохитр, яко лев рыкая ходит, иский кого поглотити: Он рассказал, что слышал на небе пение Ангелов:

Как снять сильный приворот

Да приидет Царствие Твое — то есть удостой нас и здесь, на земле, Царства Твоего Небесного, которое есть правда, любовь и мир; царствуй в нас и управляй нами. Слава — хвала; ныне — теперь; присно — всегда; во веки веков — вечно, или в бесконечные веки. Помяни нас в милости Твоей, Господи,. Подобаше убо, за толикия благодеяния и щедроты, благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, храняще и исполняюще заповеди Твоя: Пресвятая Троице, единосущная Державо, всех благих Вина, что воздадим Тебе за вся, яже воздала еси нам грешным и недостойным прежде, неже на свет произыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо нас по вся дни, и яже уготовала еси всем нам в веце грядущем!

Молитва ко Пресвятой Троице

Молитва за сохранение семьи

Трижды Единый Отец наш небесный, возносим слова радости в этот праздничный день, находимся в доме Твоем и кланяемся образам в надежде на наставление и избавление тоице троиц и грехов, наши души отягощающих.

Провозглашаем веру истинную да передаем из уст в уста слова благодарности за жизни наши в добре и милости Твоей. Молимся за каждого на земле живущего, под Молитва взором обитающего. Благослови, Господи, на жизнь праведную в милости и благости. Дай нам, Боже, прожить ее в почитании Тебя да в воспитании детей по заветам Твоим неоспоримым и единственно праведным. Подобаше убо, за толикия благодеяния и щедроты, благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, храняще и исполняюще троицы Твоя: Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисвятое лице Твое безстудно явитися, но ниже имени Твоего Пресвятаго изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила, во отраду нашу, возвестити, яко чистыя и праведныя любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши.

Призри убо, о Пребожественная Троице, с молитвы Святыя Славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше, вместо благих дел, прииими; и подаждь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевше всякий грех, в чистоте и правде, до конца дней вот ссылка поживем, творяще пресвятую волю Твою и славяще чистыми помыслы и благими деяньми сладчайшее и великолепое имя Твое.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога троифе, об исцелении раба Божия имя.

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его имя. Господи, очисти суры от сглаза и порчи наши от грехов и сквернословия, прости нам беззакония, нами творимые, да направи светом Божьим на путь праведный и безгрешный.

Не оставь нас, несчастных, умереть в наших злых делах, и да не будем посмешищем моюитва зла, и колитва, и молитва ибо видишь Ты, Милосердный, и то, как сильны козни и вражда его против нас, и какова наша страстность, и слабость, и небрежение.

Но неоскудевающие Твои благодеяния соверши над нами, молим мы, на всякий день и час прогневляющие Тебя нарушением Твоих священных и животворящих заповедей. Итак, все согрешения наши, во всей нашей прошлой жизни и до нынешнего часа в делах, или словах, или помышлениях отпусти и прости. Удостой же нас оставшуюся жизнь окончить в покаянии, и сокрушении, и соблюдении святых Твоих повелений.

Источник статьи же мы, прельстившись наслаждениями, многообразно согрешили, или провели время, соблазнившись мерзкими пожеланиями, бесполезными и вредными; если, движимые гневом и яростью неразумной, какого-либо брата нашего оскорбили, молиттва из-за языка нашего опутаны были сетями неизбежными, неправыми и крепкими; если каким-либо из чувств наших, или всеми ими, вольно или невольно, троаце ведении или в святой павел ангел хранитель, в увлечении или преднамеренно преткнулись безумно; если же тртице и суетными молитав совесть осквернили; пресвятой если каким-либо другим образом согрешили, понуждаемые склонностью и привычкой богородица дево злу, прости нам и отпусти всё, Всещедрый, Преблагой и Многомилостивый, птесвятой даруй нам на будущее бодрость и силу, чтобы творить волю Твою, добрую, и благоугодную, и совершенную, чтобы от ночного и мрачного зла адрес страницы троице покаянием и, как днём поступая благообразно, мы, недостойные, очищенными явились Твоему пресвятой, воспевая Тебя и величая вовеки.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Господи, очисти грехи наша; Владыко, троце беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша,имене Твоего ради.

Слава Отцу и Сыну и Святому духу и ныне и присно и во веки веков. Господи, помилуй. Ваш e-mail ртоице будет опубликован.

молитва ко пресвятой троице

Спасибо Вам. Дай БОГ Вам здоровья. С Пресветлым праздником Вас. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

молитва ко пресвятой троице

как увидеть своего ангела хранителя во сне | приворот на фото

  • Любовь 2012 смотреть онлайн
  • Как вернуть мужскую силу
  • Икона покровительница семьи
  • Ванга 2016 год
  • Подготовка к крещению взрослого
  • Отчк наш
  • Как защитить дом от порчи
  • Бисмил текст
  • Молитва призри на смирение
  • Отмаливать
  • Можно ли читать евангелие сидя
  • Икона иверской божьей матери значение
  • Игры пони люди
  • Новодевичье кладбище станция метро
  • Игры пони дружба это чудо одевалки
  • Тропарь и кондак николаю чудотворцу
  • Как избавиться от сглаза самостоятельно
  • Приворот на девушку по фото
  • Примета если разбилось зеркало